UA

Луценко просит Раду дать согласие на арест нардепа Полякова

06.07.2017, 11:58
Луценко просит Раду дать согласие на арест нардепа Полякова - Фото
Максим Поляков

Генпрокуратура просит Раду дать согласие на арест народного депутата от фракции Народный фронт Максима Полякова. Об этом заявил на заседании регламентного комитета генпрокурор Юрий Луценко и добавил, намекая на побег Александра Онищенко: "Одному депутату на слово уже поверили". Об этом сообщает корреспондент LIGA.net

Прокуратура намерена предъявить Полякову подозрение в незаконном обогащении. Для этого прокуратура просит депутатов дать согласие на привлечение его к уголовной ответственности. А также на задержание и арест, поскольку по мнению следствия Поляков может уничтожать или искажать доказательства, скрываться за границей, оказывать давление на свидетелей.

"Это юридическая сторона вопроса. От себя добавлю, что один раз мы уже поверили в честное слово народного депутата который клялся и божился что останется в Украине и будет защищаться в суде. Сейчас он в розыске", - сказал Луценко, намекая на Онищенко.

Ранее сообщалось, что Поляков, один из фигурантов расследования по так называемому янтарному делу, требует как можно быстрее внести представление на лишение его неприкосновенности в сессионный зал.

Читайте также: Розенблат и Поляков. Что известно о новом коррупционном скандале

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости