UA

Медведчук участвует в переговорах по освобождению пленных - СБУ

24.12.2014, 16:15
Медведчук участвует в переговорах по освобождению пленных - СБУ - Фото
Виктор Медведчук

Служба безопасности Украины подтверждает участие Виктора Медведчука в переговорах по обмену пленными с террористами. Об этом сегодня на брифинге сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский, отвечая на соответствующий вопрос журналистов, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Что касается переговорной группы, то ее количественный и качественный состав, в том числе и привлечение Медведчука, обусловлены тем, что мы действуем в условиях крайней необходимости. Главное - вернуть людей домой. Участие Медведчука в процессе освобождения людей, а он привлечен к этому процессу в последний момент, существенно повышает гарантию того, что наших людей освободят", - отметил Лубкивский.

По его словам, полная ответственность за реализацию этого плана лежит на трех людях, которые с украинской стороны принимают участие в переговорах - руководителе Антитеррористического центра при Службе безопасности Василии Грицаке, волонтере Юрии Тандыте и Викторе Медведчуке. "Для этого в переговоры и был инкорпорирован Медведчук", - сказал он.

Напомним, обмен пленными между Украиной и террористами будет обсуждать сегодня в Минске контактная группа.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости