Медведчук участвует в переговорах по освобождению пленных - СБУ

24.12.2014, 16:15
Медведчук участвует в переговорах по освобождению пленных - СБУ - Фото
Виктор Медведчук

Служба безопасности Украины подтверждает участие Виктора Медведчука в переговорах по обмену пленными с террористами. Об этом сегодня на брифинге сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский, отвечая на соответствующий вопрос журналистов, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Что касается переговорной группы, то ее количественный и качественный состав, в том числе и привлечение Медведчука, обусловлены тем, что мы действуем в условиях крайней необходимости. Главное - вернуть людей домой. Участие Медведчука в процессе освобождения людей, а он привлечен к этому процессу в последний момент, существенно повышает гарантию того, что наших людей освободят", - отметил Лубкивский.

По его словам, полная ответственность за реализацию этого плана лежит на трех людях, которые с украинской стороны принимают участие в переговорах - руководителе Антитеррористического центра при Службе безопасности Василии Грицаке, волонтере Юрии Тандыте и Викторе Медведчуке. "Для этого в переговоры и был инкорпорирован Медведчук", - сказал он.

Напомним, обмен пленными между Украиной и террористами будет обсуждать сегодня в Минске контактная группа.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса