UA

Меркель и Олланду передали списки 45 украинских заложников

09.09.2016, 20:00
Меркель и Олланду передали списки 45 украинских заложников - Фото
Ангела Меркель и Франсуа Олланд (фото - ЕРА)
В офисы канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда переданы списки 45 украинских заложников в Донбассе. Об этом сообщила в Facebook представитель Украины в контактной группе, первый вице-спикер Рады Ирина Геращенко.

"Недавно советник президента Елисеев передал списки 45 наших заложников, чье местонахождение известно, в офисы канцлера Германии и президента Франции с просьбой активизировать наши совместные усилия для освобождения заложников", - сообщила она.

Геращенко добавила, что необходимо ежедневно, на каждой международной встрече упоминать об украинских заложниках, чтобы "миру было стыдно" за позволение Путину держать политзаключенных и заложников на оккупированных территориях.

Ранее Порошенко и Меркель договорились активизировать дипломатические усилия с целью выполнения части минских договоренностей, касающейся обеспечения безопасности.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости