UA

МИД: В переговорах США и РФ по Украине должна участвовать Украина

22.04.2017, 07:32
МИД: В переговорах США и РФ по Украине должна участвовать Украина - Фото
Елена Зеркаль (скриншот видео)

Любые переговоры при участии США и России о будущем Украины должны проходить при участии представителей Украины. Об этом сказала заместитель министра иностранных дел по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль, передает 5 канал.

"Будет много зависеть от личности, во-первых, которая будет определена коммуникатором не только с Россией, а вообще с Европой со стороны администрации Трампа, поскольку сейчас такого человека нет. Конечно, что очень много будет зависеть от того, какой они выберут путь коммуникации. Я не могу сказать, что я всегда была фаном формата общения Нуланд-Сурков", - сказала Зеркаль. 

Помощник российского президента Владимира Путина и один из архитекторов антиукраинской пропаганды Кремля Владислав Сурков был главным партнером в переговорах по урегулированию ситуацию на востоке Украины с представителями США, в частности, с помощником госсекретаря Викторией Нуланд. 

6 апреля Россию на встрече представителей нормандской четверки в Минске представлял Сурков. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости