UA

Минобразования уволило ректоров трех крымских вузов

12.11.2014, 20:10
Минобразования уволило ректоров трех крымских вузов - Фото
Фото: espreso.tv

Министерство образования и науки уволило трех ректоров высших учебных заведений на территории оккупированного Крыма. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"В связи с оккупацией Крыма и невыполнением условий контракта ректорами высших учебных заведений АР Крым, Министерство образования и науки досрочно разорвало контракты с ректором Национальной академии природоохранного и курортного строительства Федоркиным Сергеем Ивановичем, ректором Севастопольского национального технического университета Пашковым Евгением Валентиновичем, ректором Таврического национального университета имени В.И.Вернадского Багровым Николаем Васильевичем и освободило их от занимаемых должностей", - говорится в сообщении.

Соответствующие приказы №580-К, №581-К, №582-К опубликованы на сайте ведомства.

Напомним, ректор Таврического национального университета им. В. Вернадского Николай Багров перешел в подчинение Министерства образования и науки России еще 14 марта. Багров в 1991-1994 годах возглавлял Раду Крыма, а в 2007 году был удостоен звания Герой Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости