UA

Миротворцы ООН должны помочь деэскалации в Донбассе - Порошенко

08.04.2015, 20:20
Миротворцы ООН должны помочь деэскалации в Донбассе - Порошенко - Фото
Петр Порошенко

Миротворцы ООН могут быть наиболее эффективным способом деэскалации конфликта в Донбассе. Об этом во время совместного заявления с президентом Польши Брониславом Комаровским сообщил сегодня президент Украины Петр Порошенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Если раньше отношение к миротворцам было очень прохладное, то на сегодняшний день все понимают, что вопрос миротворцев является наиболее эффективным способом деэскалации конфликта. Подчеркиваю, не замораживания, а деэскалации. И через механизмы, которые заложены в закон об особенностях местного самоуправления, через честные, прозрачные, местные выборы, если наступят условия для таких выборов, это будут условия для реинтеграции оккупированных территорий в Украину", - сказал он.

Напомним, ранее Порошенко сообщал, что решение по миротворцам - это вопрос как минимум нескольких месяцев и состоит из двух этапов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости