МВД расследует нападение свободовца на гендиректора телеканала

27.12.2013, 13:29
МВД расследует нападение свободовца на гендиректора телеканала - Фото
Дмитрий Добродомов (фото - zik.ua)

Милиция возбудила уголовное дело по факту препятствования профессиональной журналистской деятельности Дмитрия Добродомова, ведется следствие

Во Львовской области милиция начала расследовать конфликт между гендиректором телеканала ZIK Дмитрием Добродомовым и депутатом Львовского облсовета от Свободы Иосифом Сытником. Об этом говорится в сообщении областного главка милиции.

"В Галицкий райотдел милиции Львова 26 декабря в 18:30 поступило сообщение от работника Львовского областного совета о том, что в помещении Львовского областного совета 41-летний депутат Львовского областного совета нанес телесные повреждения 36-летнему львовянину, работнику средств массовой информации", - говорится в сообщении.

В милиции подчеркнули, что по данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1ст.171 Уголовного кодекса Украины (препятствование профессиональной деятельности журналистов).

Накануне вечером пресс-служба ZIK сообщила, что Сытник в помещении Львовского областного совета напал на Добродомова и ударил его в лицо.

Сытник, в свою очередь, утверждает, что между ними была только словесная перепалка, и Добродомов его обидел.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь