На Донетчине создан ряд новых военно-гражданских администраций

07.08.2015, 13:05
На Донетчине создан ряд новых военно-гражданских администраций - Фото
Фото: mil.gov.ua

Президент поручил СНБО назначить руководителей военно-гражданских администраций в шести населенных пунктах Донецкой области

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о создании ряда военно-гражданских администраций (ВГА) в Донецкой области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы на сайте главы государства.

Согласно опубликованному 8 августа указу, будут сформированы районная ВГА Першотравневого района и Марьинская городская ВГА.

Помимо этого, военно-гражданские администрации будут образованы в следующих селах: Победа (Марьинский район), Коминтерновое, Водяное и Заиченко (все - Волновахский район).

Совет национальной безопасности и обороны Украины и ее секретарь должны обеспечить безотлагательное рассмотрение вопроса о назначении руководителей ВГА указанных населенных пунктов.

Также, как отмечается в указе, руководитель Антитеррористического центра при СБУ и председатель Донецкой областной государственной администрации "должны осуществить другие мероприятия, связанные с образованием ВГА".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам