На Киевщине сотрудник прокуратуры задержан на крупной взятке

29.08.2016, 19:18
На Киевщине сотрудник прокуратуры задержан на крупной взятке - Фото
Фото: gp.gov.ua

В Киевской области сотрудника одной из местных прокуратур задержали по подозрению в вымогательстве и получении взятки в размере более 375 тыс грн

Сегодня, 29 августа, сотрудники Генпрокуратуры совместно со Службой безопасности Украины задержали сотрудника одной из местных прокуратур Киевской области по подозрению в вымогательстве и получении взятки в размере более 375 тыс грн. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 УПК Украины после получения части взятки. Действия злоумышленники квалифицированы по ч. 3 ст. 368 УК Украины.

Продолжаются следственные действия в нескольких местных прокуратурах и в аппарате прокуратуры Киевской области, а также в других правоохранительных органах. Решается вопрос об аресте задержанного.

Рядом с изъятыми денежными средствами и оружием правоохранители по причине, которую не стали объяснять, разместили флаг Грузии.

На Киевщине сотрудник прокуратуры задержан на крупной взятке

Фото: gp.gov.ua

Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до 10 лет.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями