UA

Наказать за разгон Евромайдана может только президент, - Ефремов

05.12.2013, 10:59
Наказать за разгон Евромайдана может только президент, - Ефремов - Фото
Александр Ефремов

Отправлять ли кого-либо в отставку за жесткий разгон мирных демонстраций - решит президент Виктор Янукович. Об этом заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Ефремов назвал необдуманными заявления о возможности отставок и отметил: "Возможности отставок и всего остального определяет президент в нашем государстве. Он поручил и создал соответствующие комиссии, эти комиссии работают… Как только президент вернется в страну, ему доложат те наработки, которые сделаны этими комиссиями, и по результатам этих наработок президент будет принимать то или иное решение".

Он добавил, что все остальное - лишь домыслы.

Напомним, в ночь с 29 на 30 ноября сотрудники спецподразделения "Беркут" жестоко разогнали мирную акцию протеста на Майдане. После этого в знак протеста против бесчинств власти на улицы Киева вышли около 500 тысяч человек.

1 декабря в ходе акции протеста возле Администрации президента на Банковой сотрудники спецподразделения "Беркут" и подразделения внутренних войск, воспользовавшись провокациями, напали на протестующих. "Беркут" начал жестоко избивать всех, в том числе журналистов. Пострадали около 50 журналистов.

Также после разгона Евромайдана и штурма Администрации президента исчезли более 30 человек. Также митингующие требуют отставки правительства, а также наказать виновных за разгон Евромайдана 30 ноября.

Досье на Александра Ефремова 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости