НАТО не признает "выборы" в Крыму

16.09.2014, 15:30
НАТО не признает
Андерс Фог Расмуссен (фото - ЕРА)

Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен призвал Россию отменить решение об аннексии Крыма и отметил, что страны НАТО его никогда не признают

НАТО не признает "выборы" в Крыму, которые провела российская оккупационная администрация 14 сентября. Об этом говорится в заявлении генерального секретаря НАТО Андерса Фог Расмуссена.

Расмуссен в очередной раз призвал Россию прекратить дестабилизацию восточной Украины, отменить решение об аннексии Крыма и отметил, что страны НАТО его никогда не признают.

"Мы едины в нашей поддержке суверенитета и территориальной целостности Украины в пределах ее международно признанных границ", - говорится в заявлении генсека НАТО.

Напомним, явка избирателей на псевдовыборах в Крыму 14 сентября составила чуть более 45% от общего числа избирателей, то есть на избирательные участки пришли почти 613 тысяч человек. Единая Россия набрала 70,7 % голосов на псевдовыборах.

Комитет избирателей Крыма зафиксировал многочисленные нарушения на псевдовыборах в Крыму. На "избирательных участках" в Крыму не допускали наблюдателей. В Севастополе "выборы" проходили без иностранных, в том числе российских, наблюдателей.

ЕС и США заявили о непризнании легитимности и результатов "выборов" в оккупированной автономии.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам