В оппозиции заявляют об аренде Дома профсоюзов. Документ

10.12.2013, 18:34
В оппозиции заявляют об аренде Дома профсоюзов. Документ - Фото
08f6f2a9520e013d9ead5d60c4cac130.jpg

Представители оппозиции говорят, что они арендуют помещение Дома профсоюзов, поэтому власть не имеет права выселять оттуда людей

Аренда Дома профсоюзов со 2 по 9 декабря обошлась оппозиции в сумму до 400 тыс.грн. Об этом сообщил арендатор, народный депутат Степан Кубив, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По его словам, срок действия предыдущего договора завершился 9 декабря, и в тот же день был продлен до 25 декабря 2013 года.

Арендатор кроме аренды квадратных метров оплачивает все коммунальные услуги, вывоз мусора. Кубив уточнил, что за первую неделю аренды около 300 тыс.грн. было заплачено за столовую и предоставление ею услуг, 10800 грн. - аренда самого помещения, около 4 тыс.грн. заплатили за аренду зала, в котором проходила встреча с иностранными послами и представителями посольств.

"И другие услуги, которые требовали доплаты. Это по памяти. Мы обязательно сделаем отчет для публичности. В соответствии с решением всех политических сил, общественных организаций, средства собираются в прозрачном ящике, мы прозрачно их используем, максимально стараемся их переводом передавать, но они блокируют нам счета", - сказал он. 

В оппозиции заявляют об аренде Дома профсоюзов. Документ

Напомним, сегодня в Дом профсоюзов пришли судебные исполнители и потребовали немедленно покинуть помещение по решению суда.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?