UA

Оппозиция проверяет информацию о намерении власти ввести режим ЧП

28.01.2014, 15:15
Оппозиция проверяет информацию о намерении власти ввести режим ЧП - Фото
cdfbcddf8b94dced424a86427591131d.jpg

Штаб национального сопротивления проверяет информацию о том, что в воинские части направлены телеграммы о необходимости введения чрезвычайного положения в Украине. Об этом сообщает пресс-служба Батькивщины.

"В распоряжение Штаба национального сопротивления поступила информация о том , что в воинские части по всей Украине направлена ​​телеграмма "Буран" (срочная), за подписью и.о. начальника Генерального штаба министерства обороны генерал-лейтенанта Думанского , в которой указывается на необходимость проведения срочных сборов офицеров с целью подготовки обращения к президенту Украины о необходимости введения чрезвычайного положения", - говорится в сообщении Батькивщины.

По информации оппозиции, телеграмма направлена в 14 областей Украины, а в некоторых военных частях такие сборы военных начались уже в 14:00.

Напомним, что введение чрезвычайного положения в стране или в отдельном регионе невозможно без соответствующего решения Верховной Рады. Сегодня парламент собрался на внеочередную сессию, но данный вопрос обсуждать депутаты не предполагают.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости