UA

Парламент поддержит бюджет Минобороны в 50 млрд грн - вице-спикер

12.12.2014, 12:56
Парламент поддержит бюджет Минобороны в 50 млрд грн - вице-спикер - Фото
Андрей Парубий

Парламент поддержит заявку Министерства обороны Украины на выделение из бюджета 50 млрд грн. В этом уверен первый вице-спикер Верховной Рады Андрей Парубий, о чем он сообщил сегодня на брифинге.

"Более того, мы будем стараться, чтобы на оборону в этом бюджете было выделено как можно больше средств, поскольку на самом деле я уверен, что вопрос на востоке будет решаться не путем переговоров, так как Путин будет их использовать только для концентрации собственных сил. Этот вопрос будет решаться только за счет мобилизации украинского общества, только за счет качественного вооружения нашей армии и только за счет силового вытеснения боевиков с нашей территории", - сказал Парубий, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Напомним, министр обороны Степан Полторак, выступая в Раде заявил, что Министерство обороны Украины предлагает на 2015 год гарантированный бюджет на армию в размере 50 млрд грн, что втрое больше, чем бюджет текущего года.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости