Партия Ляшко готова войти в коалицию, но выдвинула свои условия

30.10.2014, 17:39
Партия Ляшко готова войти в коалицию, но выдвинула свои условия - Фото
Олег Ляшко

Радикальная партия Олега Ляшко готова войти в новое парламентское большинство, но выдвигает перед основными участниками переговоров - Народным фронтом, Блоком Петра Порошенко и Объединением Самопомич - свои требования. Об этом идет речь в сообщении пресс-службы Радикальной партии.

Стратегической целью деятельности нового большинства партия Ляшко определяет "обеспечение развития мощной национальной экономики, в том числе за счет имплементации Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом, а также обеспечение благосостояния и европейского качества жизни граждан Украины".

Кроме того, в Радикальной партии назвали такие основные условия по вхождению в коалицию: обеспечение целостности и унитарности Украины; поддержка национального производителя и технологическая модернизация экономики; привлечение инвестиций и создание рабочих мест; упрощение ведения бизнеса, поддержка развития украинцев; энергоэффективная модернизация; системная реформа госуправления; обеспечение финансовой стабильности граждан и защита общественных интересов.

Напомним, по последним данным ЦИК, Радикальная партия набирает 7,45% голосов избирателей и проходит в Раду восьмого созыва.

Читайте также - Коалиция: Порошенко и Яценюк ищут старые грабли Ющенко-Тимошенко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина