UA

Партия Ляшко готова войти в коалицию, но выдвинула свои условия

30.10.2014, 17:39
Партия Ляшко готова войти в коалицию, но выдвинула свои условия - Фото
Олег Ляшко

Радикальная партия Олега Ляшко готова войти в новое парламентское большинство, но выдвигает перед основными участниками переговоров - Народным фронтом, Блоком Петра Порошенко и Объединением Самопомич - свои требования. Об этом идет речь в сообщении пресс-службы Радикальной партии.

Стратегической целью деятельности нового большинства партия Ляшко определяет "обеспечение развития мощной национальной экономики, в том числе за счет имплементации Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом, а также обеспечение благосостояния и европейского качества жизни граждан Украины".

Кроме того, в Радикальной партии назвали такие основные условия по вхождению в коалицию: обеспечение целостности и унитарности Украины; поддержка национального производителя и технологическая модернизация экономики; привлечение инвестиций и создание рабочих мест; упрощение ведения бизнеса, поддержка развития украинцев; энергоэффективная модернизация; системная реформа госуправления; обеспечение финансовой стабильности граждан и защита общественных интересов.

Напомним, по последним данным ЦИК, Радикальная партия набирает 7,45% голосов избирателей и проходит в Раду восьмого созыва.

Читайте также - Коалиция: Порошенко и Яценюк ищут старые грабли Ющенко-Тимошенко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости