Парубий: Заявление о теракте - угроза Майдану от МВД

07.02.2014, 13:29
Парубий: Заявление о теракте - угроза Майдану от МВД - Фото
Андрей Парубий (фото - Facebook)

Комендант Майдана подчеркнул, что подобные заявления протестующие расценивают как предупреждение

Заявление министра внутренних дел Виталия Захарченко о том, что в Украине возможны теракты, - это угроза Майдану со стороны правоохранительных органов. Об этом на брифинге заявил руководитель народной самообороны Андрей Парубий, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Мы расцениваем это как угрозу со стороны правоохранителей. Этими предупреждениями они на самом деле информируют нас и угрожают, и на самом деле это информационная война, которая ведется вокруг Майдана, что тут вроде оружие переносят, какие-то предметы делают в профсоюзах, платят по 200 гривень - это элементы одной информационной атаки на Майдан. Но вчера все это перешло со стадии информационной атаки в реальную боевую атаку на Майдан. Мы видели это в Доме профсоюзов и, слава богу, что могли локализовать в Украинском доме. Это просто угроза от правоохранителей", - отметил Парубий. 

Напомним, сегодня исполняющий обязанности министра внутренних дел Украины Виталий Захарченко заявил, что "праворадикальные группировки" якобы планируют провокации и "не остановятся даже перед терактом".


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам