Пашинский допускает, что в новой Раде не будет Народного фронта

03.10.2016, 16:09
Пашинский допускает, что в новой Раде не будет Народного фронта - Фото
Сергей Пашинский

Повышение тарифов не могло не сказаться на рейтинге партии, сказал один из лидеров Народного фронта Сергей Пашинский

Глава парламентского комитета по вопросам нацбезопасности и обороны, один из лидеров Народного фронта Сергей Пашинский назвал ситуацию с низким рейтингом партии абсолютно предсказуемой, комментируя информацию о рейтинге около 1%. Об этом он заявил в интервью ЛІГА.net.

"Ситуация с рейтингом была абсолютно прогнозируемой. Яценюк, когда стал премьером второй раз… Я не сказал бы, что пошел на жертвенный огонь, но он точно понимал, что уйдет с должности при нулевом рейтинге. Потому что народ, победивший на Майдане, требовал быстрых результатов. И не хотел слышать аргументы, что, извините, после Майдана мы получили войну и потеряли 20% промышленности. Я никого не виню, это было прогнозируемо", - отметил Пашинский.

По его словам, повышение тарифов не могло не сказаться на рейтинге партии.

"Вы же журналисты и понимаете, насколько живучи фейки, которые вбрасываются в общество на фоне кризиса. Вот какой-то идиот, извините, ляпнул что Яценюк снял $1 млрд кэшем и это пошло гулять - все поверили. Хочется ответить: ребята, о чем вы говорите? Покажите где этот миллиард - я сам пойду к нему требовать…", - сказал Пашинский.

Читайте также: Почему обвалился рейтинг Народного фронта. Мнения социологов

"Еще один фэйк - с трибуны парламента кричали что Яценюк украл 7 млрд грн (обвинения в адрес команды экс-премьера озвучил бывший глава Госфининспекции Николай Гордиенко - ред). Создали какую-то комиссию, бегали клоуны с телеканала Интер, что-то рассказывали. Уверен - все, что лилось два года на Яценюка - спланированная, абсолютно циничная информационная травля с четкими целями. Пока они своего добились. И на меня много разной грязи льется - мне тоже обидно, это все читает моя семья", - отметил Пашинский.

Читайте также полный текст интервью: Меня демонизируют, значит я делаю все правильно - Сергей Пашинский

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев