UA

Переговоры в Раде ничем не завершились, продолжат после обеда

14.01.2014, 12:41
Переговоры в Раде ничем не завершились, продолжат после обеда - Фото
2d3757ca1de9312a1e70d12ff3b9d750.jpg

Переговоры у спикера Верховной Рады Владимира Рыбака завершились ничем и продолжатся в 15:30. Прогноз пессимистический. Об этом заявили лидеры оппозиционных фракций сегодня на брифинге.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, лидер фракции УДАР Виталий Кличко отметил, что власть не идет на уступки. Лидер фракции Батькивщина Арсений Яценюк напомнил о требованиях оппозиции: отставка правительства Николая Азарова, создание временной следственной комиссии, которая расследовала бы злоупотребления служебным положением сотрудниками правоохранительных органов на мирных акциях и расформирование "Беркута".

"Мы обратились к Рыбаку с тем, чтобы он пошел к Виктору Януковичу и пояснил ему, что проблема сама собой не рассосется, что мы стоим на пороге второй волны протестных акций, и это требование миллионов украинцев", - сказал он.

Лидер фракции ВО Свобода Олег Тягнибок отметил также, что оппозиция в 15:30 также надеется услышать ответы на свои вопросы об отсутствии продвижения в расследовании нападения на народного депутата Андрея Ильенко, о выпадах власти против Украинской православной церкви в Харькове и Украинской греко-католической церкви в Киеве. В то же время, по его словам, прогноз на вечернюю встречу "довольно пессимистический".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости