Подозрение бойцам Торнадо озвучат до конца сентября - Матиос

03.09.2015, 15:59
Подозрение бойцам Торнадо озвучат до конца сентября - Матиос - Фото
Фото: 112.ua

К тому времени завершатся все необходимые экспертизы вещественных доказательств, изъятых ранее на базе отдельной роты Торнадо

Окончательную редакцию подозрения бойцам Торнадо в военной прокуратуре планируют сформулировать до конца сентября. Об этом сообщил сегодня на брифинге замгенпрокурора - главный военный прокурор Анатолий Матиос, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Мы ожидаем до 15-20 сентября завершения иммунологических экспертиз вещественных доказательств, которые были изъяты на базе Торнадо вблизи Северодонецка. После получения результатов экспертиз будет составлена окончательная редакция подозрения и направлена в суд", - сказал он.

Ранее сообщалось о задержании нескольких бойцов отдельной роты Торнадо по подозрению в совершении неких тяжких преступлений. Позже выяснилось, что нескольких бойцов Торнадо обвиняют в развращении несовершеннолетних, и сообщалось об открытии в отношении подозреваемых дела по ст. 156 УК Украины.

Читайте также: Что происходит с ротой Торнадо

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами