Полторак поручил создать реестр всех фондов и земель Минобороны

19.11.2016, 19:42
Полторак поручил создать реестр всех фондов и земель Минобороны - Фото
Фото: mil.gov.ua
Министр обороны Степан Полторак на совещании с руководителями квартирно-эксплуатационных подразделений поручил за два месяца создать реестр всех фондов и земель оборонного ведомства. Об сообщает пресс-служба Минобороны.

"Я даю руководителям квартирно-эксплуатационных органов и подразделений Управления капитального строительства задачи: в течение двух месяцев разобраться и создать учет фондов и земель. Создать в электронном и бумажном виде соответствующие альбомы", - сказал министр.

Министр обороны Украины также заслушал доклад комиссии по проверке состояния учета и использования фондов, земель, арендных отношений и инвестиционной деятельности в Одесском гарнизоне, где были выявлены ряд нарушений. Полторак поручил провести расследование по всем нарушениям и передать материалы в правоохранительные органы. Кроме этого,он приказал комиссии продолжить работу в других гарнизонах.

18 ноября советник президента Украины Юрий Бирюков заявил, что в 2017 году 25% украинской армии будет питаться по системе с элементами шведского стола, вся армия перейдет на эту систему питания в 2019 году.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Что вы знаете о психотерапии?