Помощь в Славянск будут возить, пока не заработают магазины - МВД

08.07.2014, 15:18
Помощь в Славянск будут возить, пока не заработают магазины - МВД - Фото
Фото: МВД

В трех северо-западных районах Славянска к 15:00 вторника должен появиться свет

Гуманитарная помощь жителям освобожденного от пророссийских террористов Славянска будет доставляться в город до тех пор, пока в нем нормально не заработают магазины. Об этом во время встречи с жителями Славянска сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, - передает пресс-служба МВД.

Он также добавил, что правоохранители будут охранять гуманитарную помощь. Также министр рассказал, что свет появиться в трех северо-западных районах Славянска к 15:00 вторника.

По его словам, нормальная вода появиться через три дня после возобновления электроснабжения, поскольку это связано с особенностями технологического процесса. Кроме того, глава МВД объяснил, что медленное восстановление коммуникаций связано с необходимостью проведения разминирования местности. "Так как мы имеем ситуацию с заминированием, то двигаемся очень осторожно" - отметил Арсен Аваков.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов