Порошенко о назначении Грицака: Надеюсь, мы не ошиблись

02.07.2015, 16:32
Порошенко о назначении Грицака: Надеюсь, мы не ошиблись - Фото
Петр Порошенко

Петр Порошенко отметил, что сейчас СБУ необходимо наладить сотрудничество с другими ветвями власти по искоренению контрабанды и коррупции

Президент Украины Петр Порошенко положительно оценил голосование в Верховной Раде за назначение Василия Грицака председателем Службы безопасности Украины, однако отметил, что это аванс для нового главы СБУ. Об этом президент заявил во время совещания с руководителями силовых структур и правоохранительных органов приграничных областей западной Украины во Львове.

"Сейчас мы должны продемонстрировать, что ни президент, ни Верховная Рада не ошиблись, и мы сможем эффективно наладить сотрудничество, которое позволит преодолеть позорные явления - масштабную контрабанду и коррупцию", - подчеркнул Порошенко.

Напомним, 18 июня Верховная Рада приняла постановление об увольнении Валентина Наливайченко с должности главы СБУ. После этого президент своим указом назначил Грицака временно исполняющим обязанности главы СБУ.

Сегодня Верховная Рада одобрила назначение Василия Грицака на должность главы Службы безопасности Украины. За соответствующее решение проголосовали 340 народных депутатов.

Читайте также: Инфографика: Боевой офицер. Досье на нового главу Службы безопасности Украины

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования