Порошенко пояснил свои назначения в Администрации президента

09.07.2014, 20:17
Порошенко пояснил свои назначения в Администрации президента - Фото
Петр Порошенко

Президент называет не имеющих опыта госслужбы и недавно назначенных Ложкина, Косюка и Шимкива "лучшими менеджерами в государстве"

Президент Украины Петр Порошенко пояснил свои назначения в Администрации президента. Об этом он рассказал в своем выступлении на встрече с представителями общественных организаций, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Меня нещадно критиковали за то, что я к себе в администрацию пригласил, по моему мнению, я думаю, и по вашему мнению, самых лучших менеджеров в государстве - Бориса Ложкина, Юрия Косюка и Дмитрия Шимкива. Они продемонстрировали в реальном секторе реальную способность внедрять новые технологии, создавать компании, которые уже работают по наивысшим стандартам", - сказал он.

При этом, по словам Порошенко, эти люди выдержали чрезвычайно жесткую конкуренцию - каждый в своей отрасли.

Напомним, 10 июня бывший собственник Украинского медиахолдинга (УМХ) Борис Ложкин был назначен главой Администрации президента, 3 июля владелец Мироновского хлебопродукта (МХП) Юрий Косюк получил должность первого заместителя главы АП - куратора силовиков. Сегодня, 9 июля, Порошенко представил бывшего гендиректора Microsoft Украина Дмитрия Шимкива в качестве заместителя главы АП по вопросам проведения административной, социальной и экономической реформ.

От Гейтса к Ложкину: Что о переходе Шимкива думают его коллеги

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий