UA

Порошенко ввел в действие решение СНБО об оборонном заказе

30.03.2015, 21:48
Порошенко ввел в действие решение СНБО об оборонном заказе - Фото
Петр Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ "О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 25 января 2015 года "О планировании и формировании государственного оборонного заказа" №183/2015.

В документе отмечается, что контроль за выполнением решения Совета национальной безопасности и обороны Украины, введенного в действие настоящим указом, возложен на секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины. Указ вступает в силу со дня его опубликования.

Напомним, ранее президент Украины раскрыл некоторые подробности относительно оборонного заказа. В частности, на брифинге в Днепропетровске 26 марта глава государства пообещал, что Южный машиностроительный завод им.Макарова (Южмаш) получит оборонный заказ. "В оборонном заказе есть предложение для Южмаша. Вы можете догадываться, о какой номенклатуре производства идет речь", - сказал тогда Порошенко.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости