Посольства ЕС и Польши блокируют "титушки", - сотрудники

10.12.2013, 11:40
Посольства ЕС и Польши блокируют
Фото: Мария Стогова

Сотрудники представительства ЕС в Украине сообщают, что не могут попасть на свои рабочие места

Представительство ЕС в Украине заблокировали молодые люди характерной внешности, которых называют "титушками". Об этом Украинской правде сообщил представитель посольства Давид Стулик.

"Нас заблокировали "титушки", - сказал он. По словам дипломата, сотрудники посольства не могут попасть в представительство через главный вход.

Посольства ЕС и Польши блокируют "титушки", - сотрудники

Фото: Давид Стулик

Также одна из сотрудниц посольства ЕС Мария Стогова у себя на странице в Facebook сообщила, что группа молодых людей, которые похожи на "титушек", заблокировали вход в здание. "Работникам говорят, что "вы блокируете наши админздания, а мы будем блокировать ваши", написала она. Кроме того, Стогова сообщила, что посольство Польши тоже блокируют неизвестные.

Напомним, сегодня в Киев приедет верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон. Она намерена провести встречи с президентом Украины, премьер-министром и лидерами оппозиции.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени