Посольства ЕС и Польши блокируют "титушки", - сотрудники

10.12.2013, 11:40
Посольства ЕС и Польши блокируют
Фото: Мария Стогова

Представительство ЕС в Украине заблокировали молодые люди характерной внешности, которых называют "титушками". Об этом Украинской правде сообщил представитель посольства Давид Стулик.

"Нас заблокировали "титушки", - сказал он. По словам дипломата, сотрудники посольства не могут попасть в представительство через главный вход.

Посольства ЕС и Польши блокируют "титушки", - сотрудники

Фото: Давид Стулик

Также одна из сотрудниц посольства ЕС Мария Стогова у себя на странице в Facebook сообщила, что группа молодых людей, которые похожи на "титушек", заблокировали вход в здание. "Работникам говорят, что "вы блокируете наши админздания, а мы будем блокировать ваши", написала она. Кроме того, Стогова сообщила, что посольство Польши тоже блокируют неизвестные.

Напомним, сегодня в Киев приедет верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон. Она намерена провести встречи с президентом Украины, премьер-министром и лидерами оппозиции.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина