ПР не будет участвовать в борьбе за должность мэра Киева - Шуфрич

ПР не будет участвовать в борьбе за должность мэра Киева - Шуфрич - Фото
Нестор Шуфрич
25.04.2014, 14:50

Партия регионов собиралась выдвинуть кандидатом на должность мэра Киева Александра Попова, но тот отказался выдвигать свою кандидатуру

Народный депутат Нестор Шуфрич заявил, что Партия регионов не будет выдвигать своего кандидата на должность мэра Киева. Об этом сообщает УНИАН.

Шуфрич отметил, что ранее ПР готовила выдвижение на пост мэра бывшего главу КГГА Александра Попова. "Но, к сожалению, события, имевшие место 29 ноября (разгон "Беркутом" Евромайдана в центре Киева), а затем попытка сделать его виновным в тех событиях, к которым он был абсолютно не причастен, создали соответствующие условия, при которых ему баллотироваться было бы, конечно, сложно", - объяснил Шуфрич. Александр Попов от участия в выборах отказался.

Список Партии регионов на выборах в Киевсовет возглавит сам Нестор Шуфрич. Он сообщил, что в первую пятерку также вошли Владимир Филипов (будет руководителем избирательного штаба на выборах в Киевсовет), и.о. председателя Голосеевской райорганизации партии Вадим Иванченко, заместитель председателя Днепровской райорганизации партии Анатолий Павленко и представитель государственного предприятия "Антонов" Сергей Трошин.

Шуфрич отметил, что регионалы выдвинут 60 кандидатов и хотят получить 10-13 мест на выборах в Киевсовет. 

Напомним, 23 апреля киевская городская организация партии УДАР выдвинула Виталия Кличко кандидатом на должность мэра Киева. По результатам последнего опроса Центра Разумкова Кличко пользуется поддержкой большинства киевлян, желающих принять участие в голосовании.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...