Правительственный квартал блокируют внутренние войска

15.12.2013, 15:38
Правительственный квартал блокируют внутренние войска  - Фото
744d73e946693961653844c10396ab6e.jpg

Все подходы к Кабмину со стороны улицы Институтской перекрыты грузовиками, в том числе армейскими. Также заблокирована улица Грушевского. Беркута нет

По состоянию на 15:00 обстановка в правительственном квартале остается спокойной. Улица Банковая заблокирована кордонами внутренних войск. Никаких массовых акций на Банковой не проводится.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, улица Институтская, примерно 300-400 метров вверх от баррикады Майдана, перегорожена тремя автобусами, в которых и около которых находятся не более 50 бойцов внутренних войск. Солдат срочной службы среди них нет, везде стоят контрактники (прапорщики, сержанты и офицеры).

Все подходы к Кабмину со стороны улицы Институтской перекрыты грузовиками, за которыми находятся кордоны внутренних войск и автобусы с бойцами. Среди грузовиков перекрывающих подходы к Кабмину и Верховной Раде, есть несколько армейских грузовиков, возле которых находятся офицеры министерства обороны с отличительными знаками ГСЧС.

В районе гостиницы "Киев" улица Грушевского перекрыта кордонами внутренних войск, поперек улицы стоят два автобуса, за ними еще два и суммарно до 100 бойцов внутренних войск. Пройти по улице можно только на митинг. И со стороны Кабмина и со стороны Верховной Рады людей пропускают, не выпускают.

Тротуары улицы Институтской, от баррикад до Крепостного переулка, открыты для пешеходов и там вперемешку ходят группы сотрудников  милиции, участники  Евромайдана с украинскими флагами и символикой ЕС, также и группы антимайдана. Последние заходят в продуктовые магазины.  Обстановка спокойная, никаких стычек не возникает.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Сколько стоит Динамо Киев?