Прокурора Краматорска арестовали, но он может выйти под залог

09.04.2015, 18:22
Прокурора Краматорска арестовали, но он может выйти под залог - Фото
Задержание Сухинина в Мариуполе (Фото - ЛігаБізнесІнформ)

Суд назначил ему залог в размере около 3 млн грн, но это - предварительное решение на время следственно-оперативных действий по делу о взяточничестве

Сегодня в Краматорске прошло судебное заседание по делу прокурора Краматорска Андрея Сухинина, подозреваемого во взяточничестве. Краматорский городской суд избрал Сухинину меру пресечения в виде 60 дней ареста или внесение залога в размере 2500 минимальных заработных плат - 3 млн 45 тыс. гривен. Стоит отметить, что это не окончательное решение, а предварительное, на время следственно-оперативных действий по делу, передает obs.in.ua.

В случае уплаты залоговой суммы обвиняемым или иными лицами, на Сухинина накладываются обязательства - не покидать территорию города Краматорска и не пропускать встречи со следователями.

Также будет применен специальный электронный прибор слежения - браслет. Если же сумма не будет внесена, то бывший глава прокуратуры города будет находиться под стражей минимум 60 дней в СИЗО г. Артемовска.

Защита Сухинина уже заявила, что на это решение суда будет подана апелляция.

Напомним, прокурор Краматорска был задержан в Мариуполе 6 апреля. Во время следственных мероприятий следствием было выявлено 110 тыс. долларов и 2 млн 750 тыс. гривен.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам