Путин имеет право применить силу за рубежом - Песков

04.06.2015, 22:33
Путин имеет право применить силу за рубежом - Песков - Фото
Дмитрий Песков (фото - ЕРА)

Пресс-секретарь президента России своеобразно прокомментировал решение Рады о допуске в Украину иностранного миротворческого контингента

Президент Российской Федерации Владимир Путин имеет право воспользоваться любым конституционным правом, в том числе попросить Совет федерации разрешить ему применение силы за рубежом в связи с разрешением Верховной Рады Украины присутствовать в Украине силам НАТО.

Об этом сегодня журналистам заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков в ответ на вопрос о запросе у Совета Федерации разрешения на использовании армии России в Украине.

"Президент может воспользоваться любым своим конституционным правом, это его право", - подчеркнул пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.

Вопрос об использовании российской армии за рубежом был задан Пескову в связи с принятым Верховной Радой Украины 4 июня 2015 года законом, который разрешает привлекать иностранный военный контингент к поддержанию мира и безопасности в Украине. 

Источник: ТАСС

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?