UA

Разумков не связывает покушение на Шефира с борьбой с олигархами

22.09.2021, 19:55
Разумков не связывает покушение на Шефира с борьбой с олигархами - Фото
Дмитрий Разумков (скриншот с видео)

Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков не считает, что покушение на первого помощника президента Сергея Шефира связано с законопроектом об олигархах. Об этом он сказал в интервью телеканалу Прямой.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

"Я бы не связывал это с борьбой с олигархами. Это преступление, и все равно, кто его совершил... У нас некоторые коллеги раньше времени пытаются развешивать ярлыки. Это очень плохая тенденция", – сказал Разумков.

Он считает, что обстрел автомобиля Шефира можно расценивать как давление на президента, его офис или непосредственно на самого Шефира.

На реплику журналистки о том, что это "удобная позиция — привязать случившееся к законопроекту об олигархах", Разумков сказал: "Я думаю, что это необдуманная позиция отдельных индивидов, которые об этом говорят. Так можно и дождь привязать к этому законопроекту".

  • В видеообращении Зеленский заявил, что власть даст сильный ответ тем, кто стоит за покушением на Шефира. Он видит одной из вероятных версий покушения сопротивление групп, которые "раньше все контролировали". 



Вадим Ребрина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости