Разведение сил: ВСУ в Богдановке не гарантирует безопасность ОБСЕ

17.10.2016, 12:43
Разведение сил: ВСУ в Богдановке не гарантирует безопасность ОБСЕ - Фото
Фото: facebook.com/oscesmm

Работа миссии ОБСЕ на участке Петровское-Богдановка мариупольского направления фронта все еще ограничена, а офицера от РФ в СЦКК нет на месте

В Петровском, где состоялось подтвержденное наблюдателями ОБСЕ разведение войск, по-прежнему нет условий для безопасной работы. Об этом говорится в Facebook организации.

"Ограниченный доступ СММ ОБСЕ к участку разведения Петровское-Богдановка - ВСУ, "ДНР" не смогли гарантировать безопасность СММ (возможные мины). СММ готова и может наблюдать, но ей нужен доступ", - сообщили в миссии.

Представитель ВСУ с составе СЦКК в Богдановке находится на месте, однако не может гарантировать безопасность наблюдателей. Представитель от России отсутствует.

Тем временем в ОБСЕ сообщили, что боевики укрепляют позиции вблизи моста в Станице Луганской.

21 сентября 2016 года в Минске было подписано рамочное решение трехсторонней контактной группы о разведении сил и средств. Боевики российской гибридной армии регулярно нарушают условия этого соглашения. 27 сентября один из представителей Украины в контактной группе по Донбассу Евгений Марчук сообщил подробности подписанного рамочного соглашения о разведении войск в Донбассе.

Читайте также: Заявление ОБСЕ: Ночью не патрулируем - плохо видно и опасно

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке РФ часть Донецкой и Луганской области. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам