РДК и Легион Свобода России призвали армию РФ обратить оружие против Кремля
Боец РДК (Иллюстративное фото: Скриншот видео)

Русский добровольческий корпус и Легион Свобода России призвали своих сторонников и армию РФ обратить оружие против Кремля, чтобы освободить Россию от тирании диктатора Владимира Путина.

Присоединяйтесь к нам Facebook и принимайте участие в дискуссиях

Командир РДК Денис Никитин заявил, что, по его информации, Путин покинул Москву, также оттуда бегут представители российской "элиты".

"Фронт начинает рушиться – деморализованные и лишенные управления солдаты армии РФ просто оставляют свои позиции. В районе Бахмута и на Запорожском направлении бойцы ВСУ продвигаются, не встречая сопротивления", – заявил Никитин. Подтверждения его слова от военного руководства Украины пока нет.

"Я призываю всех сторонников РДК к активным действиям! У всех нас появился уникальный шанс определить свою судьбу и судьбу нашей Родины! Вся координация будет идти через наши официальные каналы связи", – сказал командир РДК.

Легион Свобода России заявил: "На поле боя мы с Пригожиным — враги, но сейчас он говорит правду: о том, как трусливые генералы отправляют на смерть в качестве пушечного мяса сотни тысяч россиян. Его слова показывают, что мириться с коррупцией, диктатурой, лицемерием — уже никто не будет. Мы надеемся, что война зла против зла ослабит репрессивную машину, и мы с побратимами освободим Россию".

Легион обратился к российским военнослужащим: "Солдаты, офицеры: ваш час настал. Разверните свое оружие на башни Кремля, не дайте междоусобицам утопить Россию в крови. Пора прекратить бессмысленное и жестокое убийство украинцев, гибель на фронте тысяч россиян и вернуться домой: туда, где вы сейчас нужны".

  • Украинская военная разведка заявила, что Кремль готовит Москву к осаде на фоне "военного мятежа" террористов группы Вагнера во главе с Евгением Пригожиным.
  • По данным украинских спецслужб, Путин бежал из Москвы.  
  • Диктатор подписал закон о штрафах и административном аресте на срок до 30 суток "за нарушение режима военного положения".