Россия атаковала Одесскую и Николаевскую области: есть прилеты по энергетике и раненые
Последствия атаки на Николаев (Фото: ГСЧС)

В ночь на 10 апреля страна-террорист Россия атаковала беспилотниками и ракетами южные области Украины: в Николаеве из-за попадания беспилотников поврежден объект критической энергетической инфраструктуры, в Одессе – прилет ракеты по объектам критической и транспортно-логистической инфраструктуры.

Присоединяйтесь к нам Facebook и принимайте участие в дискуссиях

По данным Николаевской областной военной администрации, около 03:00 вражеские дроны попали в объект энергетической инфраструктуры в Николаевском районе. По состоянию на 08:00 все отключенные ранее потребители уже с электроэнергией, сообщил глава ОВА Виталий Ким.

Кроме того, в городе Очаков Николаевской области в результате сбивания "шахедов" возник пожар на объекте рекреации, его оперативно потушили.

Николаев (Фото: ГСЧС)
Николаев (Фото: ГСЧС)
Николаев (Фото: ГСЧС)
Николаев (Фото: ГСЧС)

Одесскую область оккупанты атаковали ракетами, в частности баллистикой.

"В день освобождения Одессы от фашистских захватчиков россияне ударили по объектам критической и транспортно-логистической инфраструктуры. Пока известно о двух пострадавших работниках транспортного предприятия", – написал глава ОВА Олег Кипер.

Также повреждены энергетический объект, частный дом, несколько автомобилей. Люди не пострадали.

  • 6 апреля захватчики ударили баллистической ракетой, вероятно "Искандер-М" по Одесскому району – погиб сотрудник коммунального хозяйства, есть повреждения.
  • Вечером 9 апреля над Одесской областью сбили две управляемые авиационные ракеты Х-59.

Читайте также: Российская ракетно-дроновая атака. Сбито 14 "шахедов" ночью и две Х-59 – вечером