Рябошапка назначил прокурора АРК своим заместителем

18.10.2019, 21:29
Рябошапка назначил прокурора АРК своим заместителем - Фото
Гюндуз Мамедов (Фото: прокуратура АРК)

Генеральный прокурор Руслан Рябошапка в пятницу, 18 октября, подписал приказ о назначении себе еще одного заместителя, передает пресс-служба ГПУ.

Им стал нынешний глава прокуратуры Автономной республики Крым, которая из-за оккупации полуострова располагается в Киеве, Гюндуз Мамедов. 

Справка. Мамедов имеет два высших образования: в 1996 году окончил Одесский госуниверситет имени Мечникова, а в 2013-м - Одесский национальный экономический университет. С 1996 года работал в прокуратуре Приморского района Одессы на должностях от помощника прокурора до первого заместителя. В 2012-13 годах работал в аппарате прокуратуры Киевской области, а с декабря 2012 по июль 2014-го - в Днепровской экологической прокуратуре. 

В июле 2014 года Мамедова назначили прокурором Одессы, а в декабре 2015-го - зампрокурора Одесской области. С августа 2016-го возглавляет прокуратуру АРК. Кандидат юридических наук.

Таким образом, теперь у Рябошапки стало пять заместителей: первый - Виталий Касько и еще четверо - Виктор Чумак (главный военный прокурор), Виктор Трепак, Назар Холодницкий (глава САП) и Гюндуз Мамедов.

Читайте также: Рябошапка взял замом Трепака, раскрывшего черную бухгалтерию ПР

Годован Юрий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса