UA

Саакашвили: Кивалов пытается заполучить земли в Затоке

09.09.2015, 16:56
Саакашвили: Кивалов пытается заполучить земли в Затоке - Фото
Михаил Саакашвили

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили обвинил народного депутата Сергея Кивалова в намерении заполучить земли в курортном поселке Затока, используя студентов. Об этом экс-президент Грузии заявил сегодня после заседания Совета регионального развития, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"В Одесской области есть такое село Затока, куда ездят очень много отдыхающих, и земли стоят очень дорого. Так вот, я выяснил, что Кивалов сейчас перешел с национального уровня на местный. И в Затоке записано очень большое количество его студентов, которые голосуют на выборах, и он перед выборами хочет записать еще больше. И потом этот сельсовет, который он там проголосует, будет распределять земли в его пользу, потому что он там имеет финансовый земельный интерес", - сказал он.

Саакашвили добавил, что подобные действия формально не выходят за рамки украинского закона. "Поэтому, пока у нас таких людей не приструнили, у нас будут большие проблемы, и об этом я докладывал и рассказывал всем", - сказал он.

Читайте также: Саакашвили прокомментировал арест лидеров местного ПС в Одессе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости