UA

Саакашвили сообщил, что прокуратура отменила его допрос

26.01.2016, 02:07
Саакашвили сообщил, что прокуратура отменила его допрос - Фото
Михаил Саакашвили
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили сообщил в Facebook, что прокуратура Киевской области отменила его допрос по делу об ореховой мафии.

"Только что из Киева сообщили, что прокуратур, а которая еще утром заявляла, что завтра меня допросит, приняла решение об отмене допроса", - сообщил губернатор. Саакашвили добавил, что теперь ему придется послать по почте в прокуратуру материалы по делу об ореховой мафии.

Напомним, 20 января прокуратура Киевской области вызвала на допрос главу Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили для предоставления информации по известным ему коррупционным правонарушениям со стороны работников Киевской таможни. По предварительной информации, речь шла о получении сверхприбыли путем манипулирования стоимостью растаможки товаров на различных таможнях Украины, в том числе, и путем функционирования так называемой ореховой мафии.

21 января заместитель генерального прокурора, прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе заявил, что в отношении сотрудников прокуратуры Киевской области Генеральная инспекция Генпрокуратуры расследует дело о создании препятствий украинским экспортерам грецкого ореха. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости