UA

Санкций к украинской власти хочет не Запад, а оппозиция - Кожара

03.02.2014, 18:05
Санкций к украинской власти хочет не Запад, а оппозиция - Кожара - Фото
Леонид Кожара, и.о. министра иностранных дел Украины

На официальных встречах в Мюнхене вопрос о санкциях против украинских чиновников не поднимался. Об этом сообщил сегодня на брифинге и.о. министра иностранных дел Украины Леонид Кожара, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"На официальных встречах этот вопрос не поднимался, но призывы относительно санкций звучали из уст лидеров оппозиции. И на сегодняшний день, что касается Европейского Союза, вы знаете, есть соответствующие заявления со стороны Европейского Союза о том, что применение санкций против Украины является преждевременным", - сказал Кожара.

Напомним, 28 января власти Канады применили визовые санкции к украинским чиновникам, причастным к подавлению протестов в Украине и запугиванию лидеров оппозиции. В заявлении подчеркивается, что последние действия членов украинской власти в отношении протестующих были "совершенно плачевными и вынудили руководство Канады пойти на осмысленные действия".

Ранее США запретили въезд в страну украинским чиновникам, которые, по мнению Америки, виновны в разгоне мирных демонстраций. Сообщение об аннулировании виз размещено на сайте посольства США в Украине.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости