Шесть главных новостей Украины и мира на 19:00 21 ноября

21.11.2020, 19:00
Шесть главных новостей Украины и мира на 19:00 21 ноября - Фото

1. СЕГОДНЯ В УКРАИНЕ ДЕНЬ ЧЕСТИ И СВОБОДЫ. Зеленский записал поздравление для украинцев, в котором подчеркнул, что решающее слово всегда будет не за политиками, а за народом (подробнее).

2. ЛОКДАУН В УКРАИНЕ МОГУТ ВВЕСТИ, ЕСЛИ НЕ СРАБОТАЕТ КАРАНТИН ВЫХОДНОГО ДНЯ. Премьер Шмыгаль назвал жесткий карантин планом Б, который обсуждается с регионами, бизнесом и эпидемиологами (подробнее).

3. РОССИЯ ПРОДЛИЛА НА ГОД ПРОДУКТОВОЕ ЭМБАРГО. Оно было ответом РФ на санкции за оккупацию Крыма и затрагивает Евросоюз, Норвегию, США, Швейцарию, Австралию, Канаду и Украину (подробнее).

4. МИЛОВАНОВ НАЗВАЛ СЕБЯ ВНЕШТАТНЫМ СОВЕТНИКОМ ЕРМАКА. Так он прокомментировал новость о своем возможном назначении (подробнее).

5. В КИТАЕ ВАКЦИНУ ОТ COVID-19 ПОЛУЧИЛИ ОКОЛО МИЛЛИОНА ЧЕЛОВЕК. Компания-разработчик заявляет, что пока серьезных побочных эффектов не выявлено (подробнее).

6. ПОЛЬША ВЫДЕЛИТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАЗРЕШЕНИЯ ДЛЯ УКРАИНСКИХ ПЕРЕВОЗЧИКОВ. Речь идет о 3500 транзитных и 1500 универсальных разрешений до конца текущего года, сообщил Криклий (подробнее).

Читайте спецпроект: Майдан: революция достоинства. Семь лет назад украинцы вышли на протест

Денис Юдин
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса