UA

Шуфрич получил в Одессе черепно-мозговую травму - МВД

30.09.2014, 16:42
Шуфрич получил в Одессе черепно-мозговую травму - МВД - Фото
Шуфрич после драки

После сегодняшней драки в Одессе народный депутат Нестор Шуфрич получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясения головного мозга. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Сведения об инциденте, который произошел у здания Одесской областной Государственной администрации между группой лиц и Шуфричем, внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа Приморского районного отдела милиции. Правоохранителями принимаются меры, направленные на установление обстоятельств, а также лиц, причастных к совершению указанного правонарушения.

Напомним, сегодня произошел конфликт между Нестором Шуфричем и группой лиц, которые препятствовали политику попасть внутрь здания обладминистрации. Словесная перепалка переросла в драку, в ходе которой Шуфричу были нанесены телесные повреждения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости