UA

Следствие рассматривает убийство Немцова как заказное

31.03.2015, 05:30
Следствие рассматривает убийство Немцова как заказное - Фото
Фото: ЕРА

Следствие инкриминирует пятерым арестованным по делу об убийстве Бориса Немцова убийство, совершенное организованной группой по найму. Об этом заявил представитель Мосгорсуда, сообщает ВВС.

До этих пор следствие исключало версию заказного убийства. У следователей была версия, что обвиняемые в убийстве Немцова самостоятельно приняли решение о совершении преступления в отместку за высказывания политика в отношении мусульман и его поддержку карикатуристов Charlie Hebdo.

Напомним, Борис Немцов был убит вечером 27 февраля на Большом Москворецком мосту неподалеку от Кремля в Москве. В политика попали четыре пули, от полученных ранений он скончался на месте. Находившаяся с ним в это время спутница Анна Дурицкая не пострадала.

8 марта 2015 года Басманный суд столицы России арестовал по подозрению в убийстве Немцова пять человек: Заура Дадаева, Анзора Губашева, Шагита Губашева, Тамерлана Эскерханова и Хамзата Бахаева.

30 марта российские СМИ сообщили, что Следственный комитет РФ обладает информацией об имени и фамилии человека, который, согласно показаниям Заура Дадаева, обеспечил автомобилем ЗАЗ и огнестрельным оружием предполагаемых убийц Бориса Немцова.

Читайте также: Немецкое СМИ озвучило новый мотив убийства Немцова

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости