UA

Смертельная погоня в Киеве: водителю BMW обвинения не предъявлены

22.02.2016, 22:59
Смертельная погоня в Киеве: водителю BMW обвинения не предъявлены - Фото
Ростислав Храпачевский (фото - facebook.com/artem.shevchenko)

Ростиславу Храпачевскому, водителю BMW, в салоне которого был убит несовершеннолетний Михаил Медведев, не предъявлено никакого обвинения. Об этом в эфире Громадського заявил адвокат семьи погибшего.

"У меня лично претензий к действиям Храпачевского нет. Есть ли у мамы, которую я представляю - это не моя компетенция. На сегодняшний день ему не предъявлено никакого обвинения ни по одной из статей", - сказал адвокат.

Вместе с тем, адвокат обвиняемого в убийстве полицейского Сергея Олейника завил, что по делу не были проведены надлежащие следственные действия. "Ни у одного патрульного не были изъяты одежда и обувь, в которых они были. А мы говорим об убийстве. Это необходимые действия. Когда следователь это не сделал - возникает вопрос в его квалификации, или в его ангажированности", - отметил он.

Напомним, в Киеве в ночь на 7 февраля патрульные полицейские в ходе преследования автомобиля BMW открыли огонь по машине из табельного оружия, в результате чего был убит 17-летний подросток. Патрульный был арестован. В его поддержку на Софийской площади в Киеве 21 февраля несколько сотен людей вышли на акцию.

Читайте также: Опубликовано полное видео погони полицейских за BMW в Киеве

Появились подробности убийства в ходе ночной погони за BMW

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости