Состояние Умерова не стабилизируется - дочь

24.08.2016, 13:41
Состояние Умерова не стабилизируется - дочь - Фото
Ильми Умеров (фото - radiosvoboda.org)

Айше Умерова сообщила, что состояние ее отца, замглавы Меджлиса Ильми Умерова, помещенного оккупантами в писхбольницу в Крыму, не стабилизируется

Состояние замглавы Меджлиса Ильми Умерова, которого оккупанты содержат в психбольнице в Крыму, не стабилизируется. Об этом сообщила в Facebook его дочь Айше Умерова.

"Состояние его не стабилизируется - каждый день повышается давление, скачет сахар, он чувствует общую слабость. И даже когда мы его навещаем, он не может с нами долго общаться - хочет прилечь и отдохнуть, потому что долго стоять или сидеть сил у него не хватает", - сообщила она.

Айше Умерова добавила, что ее отцу не обеспечивают трехразового питания, перерыв между приемами пищи составляет 17 часов, что недопустимо при сахарном диабете и чревато серьезными последствиями для жизни. "Несмотря на нечеловеческие условия Папа не падает духом и намерений отстаивать свои позиции до конца! И еще раз напомню своим Киевским друзьям, в пятницу в 16.00 на Майдане Незалежности пройдет акция в поддержку Ильми Умерова", - отметила дочь замглавы Меджлиса.

Оккупационные власти Крыма задержали Умерова 12 мая по обвинению в "угрозе территориальной целостности России". 18 августа он был помещен в психбольницу для проведения судебно-психиатрической экспертизы. Министерство иностранных дел Украины требует от оккупационной власти Крыма освободить Ильми Умерова.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами