Суд передумал рассматривать дело Тимошенко в больнице

10.02.2014, 15:32
Суд передумал рассматривать дело Тимошенко в больнице - Фото
Юлия Тимошенко

По словам адвоката, заседание по жалобе экс-премьера на действия тюремщиков состоится в помещении суда, а не в больничной палате

Место проведения судебного заседания по жалобе экс-премьера Юлии Тимошенко на действия сотрудников ГПтС, отказавшихся смягчить условия ее пребывания в Качановской колонии, изменили. Судебное заседание состоится в помещении суда. Об этом сообщил защитник Тимошенко Александр Плахотнюк.

"Сегодня, во время ознакомления с материалами дела, мне сообщили о том, что суд изменил решение о проведении судебного заседания в больнице Укрзалізниці. Проводить его будут как и положено - в помещении суда" , - сказал Плахотнюк, слова которого приводит пресс-служба Батькивщины.

Как известно, 24 января экс-премьер-министр обратилась к администрации Качановской колонии с заявлением, в котором требовала доставить ее на судебное заседание по рассмотрению дела ЕЭСУ. Однако судебное заседание тогда перенесли из-за болезни судьи.

Досье на Юлию Тимошенко

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования