Суд по делу драки свободовцев с титушками перенесли на 29 января

15.01.2014, 10:47
Суд по делу драки свободовцев с титушками перенесли на 29 января - Фото
Драка, произошедшая в мае прошлого года

Активистов обвиняют в нападении на "титушек" 18 мая 2013 года, инкриминируя статью 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство)

Заседание суда по делу "титушкек" против свободовцев Ярослава Лысенко, Сергея Бойко и Виталия Грузинова перенесено на 29 января на 10:00. Такое решение принял сегодня Печерский райсуд Киева.

Активистов обвиняют в нападении на "титушек" 18 мая 2013 года, инкриминируя статью 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Кроме того, Бойко одновременно судят по иску народного депутата от Партии регионов Ирины Гориной.

Напомним, 18 мая 2013 года в Киеве состоялась оппозиционная акция протеста "Вставай, Украина!". За 15 минут до начала движения колонны по улице Михайловской приехал БТР с людьми в костюмах кроликов и морковками на знаменах.

Через некоторое время возле БТРа возникла драка, между группой людей, поднявшихся с Европейской площади, где проходил митинг Партии регионов, и представителями Свободы. Сотрудникам милиции с трудом удалось разнять стороны конфликта, но потасовки продолжались на улице Большой Житомирской.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов