Суд закрыл производство по иску Ивановой против лидеров оппозиции

Суд закрыл производство по иску Ивановой против лидеров оппозиции - Фото
fb17678d52c191d2dc2459bb265a6be4.jpg
10.05.2013, 13:35

Голосеевский суд закрыл производство по иску Ивановой в связи с тем, что это дело не может рассматриваться в рамках административного судопроизводства

В пятницу, 10 мая, Голосеевский районный суд Киева закрыл производство по иску гражданки Веры Ивановой к лидерам оппозиционных фракций Батькивщина Арсению Яценюку, УДАР Виталию Кличко и Свобода Олегу Тягнибоку. Об этом сообщил представитель лидера УДАРа Владимир Бондаренко.

По словам ударовца, на заседании в пятницу утром суд закрыл производство в связи с тем, что данное дело не может рассматриваться в рамках административного судопроизводства, это является гражданским спором.

В начале апреля Иванова обратилась в Голосеевский райсуд с административным иском: она требовала признать действия лидеров оппозиционных фракций относительно организации и блокирования работы Верховной Рады неправомерными. 11 апреля заседание суда по этому иску было перенесено на 10 мая, так как истец не явилась в суд.

В августе 2011 года в Печерском районном суде Киева рассматривался гражданский иск Ивановой к Юлии Тимошенко. Она требовала опровергнуть заявление экс-премьера о том, что арестовать ее приказал президент Украины Виктор Янукович.

По материалам: Интерфакс-Украина

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...