Суд запретил пикетировать Генпрокуратуру до 7 января

08.12.2013, 18:26
Суд запретил пикетировать Генпрокуратуру до 7 января - Фото
ea26310db823ab89ec13c5dbcf59b177.jpg

С 4 декабря участники Майдана начали пикетирование МВД и ГПУ с требованием наказать виновных в разгоне мирной акции 30 ноября в Киеве

Окружной административный суд Киева своим решением запретил пикетировать Генеральную прокуратуру Украины в период до 7 января 2014 года.

Об этом сообщает заместитель председателя партии Демократический Альянс Андрей Богданович в Facebook.

Своим постановлением суд полностью удовлетворил иск КГГА и установил "ограничение права на мирные собрания" Общественному активу Киева (ответчик - ред.) и другим субъектам и лицам путем запрещения проведения таких мероприятий, использования громкоговорителей, автотехники, плакатов, установления малых архитектурных форм в виде палаток, киосков, навесов, в том числе передвижных и временных в период с 5 декабря 2013 года по 7 января 2014 года на ул. Резницкой, Гусовского в Киеве и прилегающей территории".

Постановление подлежит немедленному исполнению. Обжалование постановления не останавливает его исполнения.

1.jpg

2.jpg

Напомним, с 4 декабря участники Майдана начали пикетирование МВД и ГПУ в знак протеста против решения Шевченковского райсуда, который избирал меру пресечения задержанным активистам в виде ареста, а также с требованием наказать виновных в разгоне мирной акции 30 ноября в Киеве.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.




Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени