Судья читает материалы дела Луценко под музыку

Судья читает материалы дела Луценко под музыку - Фото
В апелляционном суде сегодня рассматривается жалоба Луценко на приговор
20.11.2012, 13:49

Судья сделал замечание, что музыка может мешать коллегам Стеця - журналистам. "Тамбовский волк тебе коллега. Продолжайте читать", - ответил Луценко

Заседание Апелляционного суда по рассмотрению жалобы Юрия Луценко продолжается под музыкальное сопровождение.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, после того как суд отклонил все ходатайства защиты и начал читать материалы дела, народный депутат Юрий Стець довольно громко включил на планшете музыку.

Некоторое время судьи не обращали на это внимания. Когда, наконец, председательствующий судья сделал замечание и попросил ее выключить, Стець сказал, что включил ее не для суда, а для Луценко. "Пусть играет, должно же быть хоть что-то нормальное здесь!" - предложил экс-министр. Судья ответил, что музыка может мешать коллегам Стеця - журналистам. "Тамбовский волк тебе коллега. Продолжайте читать", - ответил Луценко.

Музыка играет - группа Мандры "Не спи, моя рідна земля", "Я піду в далекі гори", и Океан Ельзы "Я не здамся без бою".

Напомним, Луценко и его адвокаты просили суд провести полноценное судебное следствие, допросить ряд свидетелей и истребовать инструкцию о правилах ведения оперативно-розыскной деятельности. Суд отказал в этих просьбах: по мнению судей, для этого не было достаточных оснований. Услышав это, присутствующие в зале политики начали кричать "Ганьба!"

Досье на Юрия Луценко

Фоторепортаж: Луценко привезли в суд и вопреки новому УПК посадили в клетку
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...