Суспільне пока ни с кем не обсуждает участие в Евровидении

27.02.2019, 17:38
Суспільне пока ни с кем не обсуждает участие в Евровидении - Фото
Фото: eurovision.tv

Национальная общественная телерадиокомпания Украины (НОТУ) пока ни с кем из исполнителей не ведет переговоров об участии в Евровидении. Об этом в комментарии Радио Свобода заявила PR-директор НОТУ Виктория Сидоренко.

"Сегодня, прямо сейчас, в данный момент ни с кем новым мы переговоров пока не ведем. Мы рассматриваем все варианты дальнейшего развития этой ситуации, проводим консультации", - сказала она.

"Как общественный вещатель, мы уважаем выбор зрителей и, безусловно, результаты национального отбора и доверие зрителей. Поэтому когда Maruv не согласилась подписать договор, мы предложили такой договор участникам, которые заняли второе место и, соответственно, третье, когда второе место отказалось", - добавила Сидоренко.

По ее словам, Freedom Jazz и Kazka получили предложение по телефону и отказались от участия в конкурсе, подробно не знакомясь с договором.

Сидоренко сообщила, что НОТУ должен назвать участника от Украины в первую неделю марта.

25 февраля певица MARUV, занявшая первое место в нацотборе, не подписала договор с НОТУ. Позже от участия в конкурсе отказались группы Freedom-jazz girls band (заняли второе место) и Kazka (третье место).

UA:Суспільне (НОТУ) опубликовало 10 пунктов договора, из-за неподписания которого певица MARUV не будет представлять Украину на конкурсе Евровидение.

Вадим Ребрина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина