Теракты в Одессе. 11 подозреваемых освободили для обмена – СМИ

28.12.2019, 07:47
Теракты в Одессе. 11 подозреваемых освободили для обмена – СМИ - Фото
Подозреваемый в организации взрыва у Одесского СБУ Владимир Грубник (фото - Думская)

По данным Думской, их уже доставили на КПВВ Майорск возле временно оккупированной Горловки, где в воскресенье может состояться обмен

Перед анонсированным властями обменом пленными Приморский райсуд Одессы освободил из-под стражи 11 человек, которых подозревают в организации серии взрывов в городе и области. Об этом сообщает Думская со ссылкой на источники в Службе безопасности.

По данным издания, речь идет об Александре Шевцове, Игоре Удовенко, Евгении Подмазко и Екатерине Фотевой. Также в список включены еще семеро человек, среди которых и подозреваемый в организации взрыва у здания облуправления СБУ Владимира Грубник.

Читайте также: Теракт в Харькове. РФ "принципиально" требует отдать обвиняемых

Сообщается, что 11 фигурантов дел вывезли на контрольный пункт въезда/выезда (КПВВ) Майорск возле временно оккупированной Горловки, где в воскресенье может состояться обмен.

  • В 2014-2015 годах в Одессе и области прогремели около полутора десятков взрывов. Чаще всего объектами атак становились помещения, в которых находятся офисы проукраинских организаций и волонтерских центров. 

Читайте также: Теракт в Харькове. Под ОГА требуют не обменивать обвиняемых: фото

Марк Сировой
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Не Covid-ом єдиним. Як за коронавірусом не загубити інші хвороби