UA

Террористы ДНР обязали провайдеров собирать данные пользователей

23.09.2017, 04:50
Террористы ДНР обязали провайдеров собирать данные пользователей - Фото
Фото: Getty Images

Боевики террористической организации ДНР от имени так называемого министерства связи обязали местных провайдеров собирать и хранить данные пользователей, связанные с их активностью в интернете. Об этом стало известно из разосланного письма провайдерам, передают Донецкие Новости.

"Министерство связи ДНР рекомендовало всем операторам телекоммуникаций республики провести сбор и хранение учетных данных пользователей Интернет: об их сеансах выхода в сеть, а также иную информацию, позволяющую однозначно ассоциировать запрашиваемый IP-адрес с конкретным физическим (юридическим) лицом на определенный момент времени", - говорится в "официальном" письме.

Сообщается, что такое указание основано на "многочисленных запросах от правоохранительных органов" в связи с "группами смерти".

"Предполагается, что ответная информация от операторов телекоммуникаций на упомянутые запросы будет содержать следующие данные об абоненте с совпадением с вышеуказанными параметрами: ФИО, адрес регистрации, контактные данные (номер телефона, e-mail), IP-адрес, который был выделен абоненту в запрашиваемый период времени", - также сказано в "документе".

Террористы ДНР обязали провайдеров собирать данные пользователей

Фото: www.dnews.dn.ua

Читайте также: Проведен мониторинг источников новостей украинских СМИ об АТО

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости